lisa_iz_snov: (Default)
2014-11-05 02:38 pm
Entry tags:

Осторожно, тётка.

Женщине может быть сколько угодно лет. Главное, чтобы она не превратилась в тётку. А эта беда случается и в двадцать.
Тётка — нечто бесполое, не имеющее возраста. Брюхо и химические перья на голове. Яркий, тщательно выращенный и выхоленный цветник разнообразных хворей, главные из коих — истерия и хронический запор. Глаза, затянутые пеленой тихого остервенения. Из уст тётки даже слово «Господи!» звучит как змеиное шипение. Однако это уже последняя стадия болезни. А начинается все вполне невинно.

Read more... )

Автора не знаю.
lisa_iz_snov: (Default)
2014-08-23 12:18 am
Entry tags:

пʼятниця, 22 серпня 2014 р. Гарячий ранок в Городищі

Напевно навіть ніхто не міг підозрювати ,що саме таке станеться в нашому тихому Городищі... За все життя я напевно не бачив такої великої на бурхливої катастрофи на свої очі, не брав участі в такій масовій згуртованості...

Далі текст та багато фото:
http://vivaschenko.blogspot.com/2014/08/blog-post_22.html
lisa_iz_snov: (Default)
2014-08-22 09:05 am

Моє Городище...

Сьогодні через декілька хвилин після прибуття моєї сестри з племінницею на станцію стався вибух вагонів з мазутом...
Було то близько 6-ї ранку, пожежу ще досі не ліквідовано. Горять будинки та магазини.
Страшно :(

Упд. Пожежа не локалізована, продовжує поширюватись по жилим вулицям.
Залізничне сполучення перервано...
Недалеко від того місця живе мамина подруга, яка не ходить :(((



... )

lisa_iz_snov: (кэтсвил)
2014-08-14 05:01 pm

Как себя ценят ленивые задницы

Заглавием поста будет картинка от Бигдана но речь в после пойдет не о политике. А о том, основная масса людей страдают этим самым, возможно наследственным заболеванием – они о**ели!


Не буду углубляться в дебри истории – такие случаи сплошь и рядом каждый день. Опишу события буквально последней рабочей недели. А работаю я удаленно, кто не знает. Одна из моих обязанностей (которых много, к слову) – побор копирайтеров и других исполнителей на ряд проектов.
Когда то я сама работала копирайтером. Меня не раз кидали с оплатой, несколько раз подводили с заказами. Но, тем не менее, я всегда знала – работая удаленно ты вынужден рисковать. Но это не повод не работать вообще. Я считаю, если ты сидишь с голой жопой  без работы – то даже 4 тысячи рублей (не в месяц, нет. За небольшой кусочек твоего сраного рабочего дня) это намного больше чем ноль.
ищете работу - вам под кат! )
lisa_iz_snov: (Default)
2014-08-11 12:43 pm
Entry tags:

Не буду оригінальною



А за стеной луна
И наши половинки воют на неё
lisa_iz_snov: (кэтсвил)
2014-07-30 12:56 pm
Entry tags:

Нужна помощь по Севастополю

Друзья, коллеги.

На данные момент я вынуждена некоторое время обитать в Севастополе – определяю дочку на реабилитацию. В связи с этим ближайшие две-две с половиной недели буду, как уже сказала, жить здесь.

Теоретически у нас есть, где жить – у родственников есть дом, в котором нам выделили комнату, спасибо им. Но совершенно внезапно возникла очень серьезная проблема – малая просто панически боится их собаку – огромного черного русского терьера. Собака добрая, но я не могу объяснить этого малолетнему ребенку.. Даже у взрослых случается паническая боязнь, и к тому обычно относятся с понимаем, что уж говорить о ребенке..

Утро и вечер проходят в истерике, и я переживаю, что в таких условиях вся неврологическая реабилитация и работа дефектолога пройдет псу по хвост. Меня предупредили неоднократно, что ребенку сейчас хватает стресса общения с малознакомыми людьми и ей должно быть комфортно.

В связи с этим я хочу попробовать найти жилье – я умышленно не пишу именно квартиру, потому что меня не интересует квадратура и прочее. Мне нужно место, где можно нормально переночевать, сходить нормально в туалет  и помыться. Даже кухня меня волнует мало. Если есть вифи - отлично. Нет – я меня есть, где работать в рабочее время, вечером обойдемся. Район не важен, у меня машина, вообще реабилитационный центр находится на улице Дубинина, мне это мало о чем говорит, я езжу по навигатору. Все, что нужно для проживания я могу привезти.

Может быть у вас есть знакомые, готовые помочь?
Что я могу предложить взамен:
- вменяемую сумму денежных средств. Я понимаю, что сейчас лето и все дела, но на данный момент я не могу позволить себе квартиру по «летней» коммерческой стоимости посуточно;
- фотосессия (в том числе, свадебная или лавстори, ну а вообще - любая) вам или вашим друзьям (к примеру в подарок) в любое удобное для вас время, начиная с сентября. Примеры работ по запросу.
- если у вас есть сайт: - написание контента (порядка 10ти материалов, тематика любая); разработка семантического ядра, текстов дескрипшн,  рекомендации по ключевым запросам (для использования кВ контекстной рекламе), разработка критериев публикации материалов (согласно тематики и СЯ);
- если у вас нет сайта, но как раз хотите – разработка технического задания для создания сайта в соответствии с вашими пожеланиями, в том числе и каталога, интернет-магазина; Также разработка семантического ядра, текстов дескрипшн, ключевых запросов.
- ну и любые вопросы, связанные с контентом, оптимизацией и прочие тыды..

Прошу репост, всем спасибо.
картинка для привлечения внимания))


lisa_iz_snov: (Default)
2014-07-14 08:25 pm
Entry tags:

Письмо в Россию из Донецка

Автор этого текста - донецкий журналист Денис Казанский, известный в ЖЖ под ником [livejournal.com profile] frankensstein. В своем открытом письме он выступает от лица коренного дончанина. Но я как коренной днепропетровчанин подписываюсь почти под каждым его словом. Украинцы и россияне на долгие десятилетия, может быть навсегда перестали быть братскими народами. И не потому что мы, украинцы - фашисты, что нам запудрили голову пропагандой. Нет, потому что запудрили голову пропагандой ВАМ, россиянам. И миллионы русских жителей Украины, еще полгода назад искренне симпатизировавшие России, благодаря ее действиям, вашим действиям в частности, превратились в лютых ненавистников этого государства. И не потому что мы много смотрели украинские СМИ, а потому что слишком много смотрели российские.



Так уж вышло, что я коренной дончанин. Гордиться тут особенно нечем, но это факт. Жил бы дома и до сих пор, если бы кучке сумасшедших фанатиков при поддержке России не пришло в голову устроить войну в моем родном городе и привезти туда российских наемников.

Теперь там кошмар. Ну, об этом вы как раз знаете. Это то, что вам показывают в ваших телевизорах со всеми отвратительными подробностями днями напролет. Так что давайте поговорим лучше о том, что вам не покажут.
Еще лет 7 назад я думал так же, как большинство россиян. Как типичный советский. Учитывая, что я с рождения жил в Донбассе – это было не удивительно.

Хоть я и учился после провозглашения независимости, образование получил типично российско-советское. Я рос и воспитывался на русских фильмах, на русской музыке, на русских книгах, я долго считал Россию дружественной страной, родственной страной, но теперь – все это в прошлом.
Read more... )
lisa_iz_snov: (Default)
2014-07-08 11:09 am

Мій журнал для друзів

Але, сподіваюсь, скоро знов його відкрию для всіх.
lisa_iz_snov: (убью)
2014-03-11 11:37 am

Крым. Вести с полей. Мнение относительно молодых руководителей среднего звена.

Друзья, мы тут вроде как с вами собрались к России присоединяться? У меня к вам несколько риторических вопросов назрело в связи с такой перспективой. Ката не будет.

Первый из них – сотрудники крупных и средних украинских компаний с головными офисами в Киеве, Днепре, Донецке ect. – вы уже придумали, где будете работать? Чем вы будете кормить свои семьи минимум полгода, пока будете искать себе работку мойщика полов?

Почему мойщика полов – потому что да, как вы и мечтали – к нам придут российские компании. А придут они со своим «правильным» менеджментом верхнего и среднего звена. Вы, с вашим украинским опытом и таким же образованием, как то вообще не нужны «Мегафону» и прочим мегабрендам. Также как и мелким компаниям, нынешние сотрудники которых просто захотят жить в Крыму, с благодатным климатом.

Кстати, это говорит о том, что арендные платы за ваше съемное жилье, особенно в Симферополе и Севастополе, подорожает в разы. Российскому менеджменту нужно где то жить. Пока поднакопят на покупку квартирки – будут снимать те квартиры, в которых сейчас можете жить вы. Вернее – можете себе позволить. А завтра не сможете.
На самом деле – мойщики полов – отличная перспектива. Объясню почему – российские компании на первых порах будут «лить» в Крым инвестиции – а это стройки, расширения и тыды. И привет, татжикские гастарбайтеры! Готовые работать за копейки, очень работоспособные, смены по 12 часов. Они тоже снимут ваше съемное жилье за бОльшие деньги, а хозяева наплюют, что в однушке обитает 8 человек. Им, безработным хозяевам, тоже надо выживать. Так что, друзья, пьем витамины, готовим свои не самые уже юные организмы к непомерным физическим нагрузкам. Возможно, выживут "офшорщики". Но скорее всего нет. Офисы симферопольских или севастопольских "офшоров", практически не напрягаясь, переедут буквально на 300-400 км.

Это всего лишь небольшой аспект нашего торжественного присоединения. Кстати, ваши юные сыновья будут служить в Российской армии – армии страны, которая всегда имеет горячие точки. И посылать туда она будет солдат из дотационного Крыма.

Знаете, я могу понять поколение наших родителей, для которых Мск была столицей. Они просто забывают, что историю нельзя повернуть вспять. Это утопия, которой поддался Гетсби)) Никогда они не получат той страны, в которой жили. Но это их заблуждение, которое хотя бы имеет право на жизнь. Ваша утопия вообще не ясна, честно.

Я прошу репост, впервые прошу. Срач в комментах не разводите, ок? Это моя обоснованная позиция. Вступать в полемику не готова. Кто согласен - репост и +100 в карму.
lisa_iz_snov: (убью)
2014-01-02 10:32 pm
Entry tags:

Страсть, дерзость, смелость



Много всяких забавностей всегда можно найти в инете под новый год и сразу после него.. Я, надо сказать, новый год не люблю и праздную по инерции, просто потому что трудно увильнуть от этой затеи. И всякие заморочки, типа пожеланий, дурацких открыток и прочий околоновогодний мусор (без обид, любители НГ, просто это и правда ненужная информация) стараюсь обходить стороной.

Но тут, совершенно, внезапно, мена в фейсбуке одолела картинка, которую видела в ленте и в ЖЖ, у многих френдов. Она цепляет глаз, не так ли)) такой веселый ребус.


страсть, дерзость, смелость )
lisa_iz_snov: (убью)
2013-08-19 01:33 pm
Entry tags:

Ищу удаленную работу!

Я из тех, кто не стесняется обращаться за помощью, когда она мне нужна. Я по себе знаю, что люди не понимают намеков))) Поэтому сабж.

Ищу удаленную работу

Все направления написания-управления контентом, написание статей, заметок, новостей. Оптимизированный текст.

Направления- экономика, финансы, дети, красота, житейское, новинки техники-технологии, путешествия, фото, экстрим...

Режим работы - не принципиально. "Олвейз онлайн" - можно организовать. К месту ( читать- к инету по проводам) привязки нет. Могу вести рубрику, ответы на вопросы и прочее.

Мобильность - высокая. В пределах территории (Крым - Симферополь, Севастополь и т.д.) на авто. Командировки возможны.

Опыт работы: - печатные издания, онлайн-издания (в т.ч. ежедневный новостной дайджест), аналитика. Разработка маркетинговых стратегий (предприятия провайдинга). Резюме и писательское портфолио - по запросу.

Навыки: текстовые редакторы, графические редакторы, съемка и обработка фотографий любой тематики (в т.ч. репортажи, съемка товаров для размещения в интернете). Неплохой английский.

Предлагайте варианты.

Картинка для привлечения внимания)))


Я очень жду:)

прошу репост!!! скайп для связи daria.zakhozhenko

lisa_iz_snov: (Default)
2013-07-01 07:43 am

О настоящем сексе и фотографиях от бога

Знаете, чем отличается плохой любовник от хорошего? Он уверен, что главное не размер, а умение. Причем настолько уверен, что старается, старается, а все равно не умеет. Потому что хороший любовник от плохого отличается не размером и не умением, а эмоцией.

С фотографами такая же засада. Можно иметь очень длинный объектив или нереальное число уроков техники за плечами, но не стать фотографом. ну разве что в том смысле, что у тебя есть объектив ))

Настоящим поэтом быть легко. Если дано. И научиться этому невозможно.

А знаете, чем вообще глобально отличается хороший любовник от плохого?

Плохой скажет - бревно, пойду поищу лучше. Хороший медленно, аккуратно, как раковину, раскроет, проявит, вынесет тебя туда, где ты не был. И будет наслаждаться не собой в позе "йа и она", а объектом, видя, как тот, доверяясь, раскрывается. Радуясь искренним глазам, полным любви, в конце.

Алла - один из самых закрытых, самых трудных для понимания, самых жестких людей из всех, кого я знаю. При этом она надежна, как кремень, и тонка, как степной ветер. Она очень объемная душой девочка. У нее непростое, слишком глубокое лицо с пронзительными глазами, и улыбка, которую просто так не выдавить. И есть мой гений, мой бог фотографии, Даша [livejournal.com profile] misparker... Которая настолько наполненный и настоящий человек, что нити души видны в ее моделях, даже если они пытаются их скрыть. Мне повезло - они обе мои подруги, настоящие, проверенные годами. Живя рядом с настолько прекрасным, можно только радоваться.

Девочки... Вы довели меня просто до слез умиления, потому что это неописуемая красота.

1

3

2


Спасибо вам )))