lisa_iz_snov: (Default)
[personal profile] lisa_iz_snov
Знаете, чем отличается плохой любовник от хорошего? Он уверен, что главное не размер, а умение. Причем настолько уверен, что старается, старается, а все равно не умеет. Потому что хороший любовник от плохого отличается не размером и не умением, а эмоцией.

С фотографами такая же засада. Можно иметь очень длинный объектив или нереальное число уроков техники за плечами, но не стать фотографом. ну разве что в том смысле, что у тебя есть объектив ))

Настоящим поэтом быть легко. Если дано. И научиться этому невозможно.

А знаете, чем вообще глобально отличается хороший любовник от плохого?

Плохой скажет - бревно, пойду поищу лучше. Хороший медленно, аккуратно, как раковину, раскроет, проявит, вынесет тебя туда, где ты не был. И будет наслаждаться не собой в позе "йа и она", а объектом, видя, как тот, доверяясь, раскрывается. Радуясь искренним глазам, полным любви, в конце.

Алла - один из самых закрытых, самых трудных для понимания, самых жестких людей из всех, кого я знаю. При этом она надежна, как кремень, и тонка, как степной ветер. Она очень объемная душой девочка. У нее непростое, слишком глубокое лицо с пронзительными глазами, и улыбка, которую просто так не выдавить. И есть мой гений, мой бог фотографии, Даша [livejournal.com profile] misparker... Которая настолько наполненный и настоящий человек, что нити души видны в ее моделях, даже если они пытаются их скрыть. Мне повезло - они обе мои подруги, настоящие, проверенные годами. Живя рядом с настолько прекрасным, можно только радоваться.

Девочки... Вы довели меня просто до слез умиления, потому что это неописуемая красота.

1

3

2


Спасибо вам )))